Cosa succede ai miei dati quando Premium finisce?
Non viene eliminato nulla. Le voci oltre il limite gratuito restano visibili e continuano a funzionare per avviare la simulazione, ma non si possono più modificare.
Queste voci sono contrassegnate da un’icona attenuata. Non si possono rinominare, cambiare icona o eliminare una a una, ma puoi comunque scegliere il luogo e avviarvi la simulazione.
Quando rinnovi Premium tutto torna come prima: non c’è nulla da ripristinare a mano.