Puis-je récupérer les lieux juste après avoir touché « Effacer » ?

Oui, le bouton d’annulation apparaît juste après l’effacement, mais seulement jusqu’à ce que vous fermiez l’onglet ou l’application.

L’annulation fonctionne sur l’appareil et n’est pas conçue pour survivre à la fermeture de l’application. Le bouton indique combien d’entrées seront restaurées.

Si, au moment d’annuler, votre offre ne permet plus de conserver autant d’entrées, autant que la limite en autorise sont restaurées, et l’application le dit honnêtement : « N sur M restaurés : le reste dépasse la limite de votre offre ».

D’autres questions ? Écrire à l’assistance.