Löscht ein Update meine Orte und meinen Verlauf?
Nein. Das Update wird über die aktuelle Version installiert: Lokale Daten und die Kontoverknüpfung bleiben erhalten, und ein aktiver simulierter Standort wird automatisch wiederhergestellt.
Nein. Das Update wird über die aktuelle Version installiert: Lokale Daten und die Kontoverknüpfung bleiben erhalten, und ein aktiver simulierter Standort wird automatisch wiederhergestellt.
Noch Fragen? An den Support schreiben.