Premium이 끝나면 데이터는 어떻게 되나요?
아무것도 삭제되지 않습니다. 무료 한도를 넘는 항목은 계속 보이고 위치 변경을 시작할 때도 작동하지만, 더 이상 수정할 수 없습니다.
이런 항목은 아이콘이 흐리게 표시됩니다. 이름 바꾸기, 아이콘 변경, 개별 삭제는 할 수 없지만, 장소를 선택해 위치 변경을 시작할 수는 있습니다.
Premium을 연장하면 모두 원래대로 돌아갑니다. 직접 복원할 것은 없습니다.
아무것도 삭제되지 않습니다. 무료 한도를 넘는 항목은 계속 보이고 위치 변경을 시작할 때도 작동하지만, 더 이상 수정할 수 없습니다.
이런 항목은 아이콘이 흐리게 표시됩니다. 이름 바꾸기, 아이콘 변경, 개별 삭제는 할 수 없지만, 장소를 선택해 위치 변경을 시작할 수는 있습니다.
Premium을 연장하면 모두 원래대로 돌아갑니다. 직접 복원할 것은 없습니다.
더 궁금한 점이 있나요? 고객 지원에 문의.