‘비우기’를 누른 직후 장소를 되돌릴 수 있나요?
네, 비운 직후 ‘되돌리기’ 버튼이 나타납니다. 단, 탭이나 앱을 닫기 전까지만 가능합니다.
실행 취소는 기기에서 작동하며 앱을 닫은 뒤까지 유지되도록 만들어지지 않았습니다. 버튼에는 복원될 항목 수가 표시됩니다.
되돌릴 때 요금제가 그만큼의 항목을 더 이상 허용하지 않는다면, 한도 안에 들어가는 만큼만 복원되고 앱이 그 사실을 그대로 알려 줍니다: ‘M개 중 N개를 복원했습니다: 나머지는 요금제 한도를 넘습니다’.