업데이트하면 장소와 기록이 지워지나요?

아니요. 업데이트는 현재 버전 위에 설치됩니다. 기기의 데이터와 계정 연결은 유지되고, 켜져 있던 모의 위치는 자동으로 복원됩니다.

더 궁금한 점이 있나요? 고객 지원에 문의.