Premium が終了すると、データはどうなりますか?

何も削除されません。無料プランの上限を超えた項目は表示されたままで、偽装の開始にも引き続き使えますが、編集はできなくなります。

こうした項目にはアイコンが薄く表示されます。名前の変更、アイコンの変更、個別の削除はできませんが、場所を選んでそこで偽装を始めることはできます。

Premium を更新すると、すべてが元どおりになります。手動で復元する必要はありません。

まだ質問がありますか? サポートに問い合わせる.