アップデートすると、場所や履歴は消えますか?

いいえ。アップデートは現在のバージョンの上にインストールされます。端末のデータとアカウントとの連携は保持され、有効だった仮の位置情報も自動で復元されます。

まだ質問がありますか? サポートに問い合わせる.