アプリでログアウトすると、場所はどうなりますか?

場所はスマートフォンに残りますが、無料プランの制限が適用されます。お気に入りは使えなくなり、履歴は最新の項目だけを使えるようになります。何も削除されません。

アカウントに保存していたものはすべてサーバーにも保存されています。もう一度ログインするとデータが再び同期され、Premium があれば項目が使えるようになります。

グループはログアウト時にスマートフォンから取り除かれます。次にログインするときに別のアカウントに入ってしまわないようにするためです。グループはサーバーに残り、場所自体はスマートフォンに残ります。ウェブサイトで端末が登録解除された場合、アプリは自動でログアウトしてそのことを知らせますが、その場合も端末のデータは保持されます。

まだ質問がありますか? サポートに問い合わせる.