在应用中退出登录后,地点会怎样?

地点会保留在手机上,但会适用免费版的限制:收藏将无法使用,历史中只能使用最近的几条记录。不会删除任何内容。

您在账号中保存的所有内容也存储在服务器上:重新登录后数据会再次同步,有 Premium 时记录会恢复可用。

退出登录时,分组会从手机上移除,以免下次登录时进入另一个账号;分组仍保存在服务器上,地点本身则留在手机上。如果设备在网站上被撤销,应用会自动退出登录并给出提示,本地数据同样会保留。

还有疑问? 联系客服.