如何删除备份?

删除单份备份,点按其所在行的垃圾桶图标;一次删除全部,点按该部分顶部的“全部删除”。备份会同时从手机和云端删除,且无法恢复,因此应用会请求确认。

如果您已登录,但云端暂时无法访问,“全部删除”不会删除任何内容:否则备份只会被删掉一半,并在下次核对时从云端恢复。请在联网后重试。

在网站上,可以在个人中心的“备份”栏目中删除备份。删除备份不会改变收藏和历史本身。

还有疑问? 联系客服.