点按“清空”后还能马上找回地点吗?

可以,清空后会立即出现“撤销”按钮,但只在您关闭标签页或应用之前有效。

撤销在设备上进行,关闭应用后不会保留。按钮上会显示将恢复多少条记录。

如果撤销时您的套餐已不允许保存这么多记录,会恢复上限以内能容纳的数量,应用也会如实提示:“已恢复 N / M,其余超出套餐上限”。

还有疑问? 联系客服.